Produzione
Ecco le fasi di lavorazione delle nostre pelli (provenienti unicamente da allevamenti selezionati):
- Rinverdimento, per riportare le pelli grezze allo stadio originale
- Scarnatura, per eliminare lo strato di carniccio in eccesso
- Spaccatura, per separare lo strato superiore, detto fiore o spaccato, dalla carne (detta anche crosta)
- Rasatura, per eliminare il residuo di fiore sulle carni
- Concia 100% all’olio di pesce: per dare alle pelli morbidezza, assorbimento e durata nel tempo, oltre al caratteristico colore-odore
- Smerigliatura manuale su entrambi i lati, per dare l’effetto velour
- Taglio con l’utilizzo di dime: per garantire forma e dimensioni
- Confezionamento.
La lavorazione viene eseguita da personale di elevata esperienza, coadiuvato da macchinari specifici, interamente nel nostro stabilimento di Cuneo – Italia, ottenendo un prodotto naturale di elevatissima qualità, rispettoso di tutti gli standard e le normative europee vigenti, al 100% Made in Italy.