Produzione

Ecco le fasi di lavorazione delle nostre pelli (provenienti unicamente da allevamenti selezionati):

  • Rinverdimento, per riportare le pelli grezze allo stadio originale
  • Scarnatura, per eliminare lo strato di carniccio in eccesso
  • Spaccatura, per separare lo strato superiore, detto fiore o spaccato, dalla carne (detta anche crosta)
  • Rasatura, per eliminare il residuo di fiore sulle carni
  • Concia 100% all’olio di pesce: per dare alle pelli morbidezza, assorbimento e durata nel tempo, oltre al caratteristico colore-odore
  • Smerigliatura manuale su entrambi i lati, per dare l’effetto velour
  • Taglio con l’utilizzo di dime: per garantire forma e dimensioni
  • Confezionamento.

La lavorazione viene eseguita da personale di elevata esperienza, coadiuvato da macchinari specifici, interamente nel nostro stabilimento di Cuneo – Italia, ottenendo un prodotto naturale di elevatissima qualità, rispettoso di tutti gli standard e le normative europee vigenti, al 100% Made in Italy.